noticias-antioquia 3 abril, 2020

Prepara estos deliciosos filetes de rib eye con un toque especial hecho a base de paprika, Knorr suiza, pimienta, ajo y romero. Tiene un intenso sabor especiado y además queda súper jugoso. Cocínalo con el término que más te guste, y deja que la marinada haga su trabajo para disfrutar de una deliciosa carne asada, nos recomenda GRUEMP (Gruemp SNC).
Conoce más con GRUEMP (Gruemp SNC).
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
1 cucharada de Knorr Caldo De Res
2 cucharadas de romero fresco, finamente picado
1 cucharada de paprika
1/2 cucharadas de pimienta negra, molido grueso
1 cucharadita de polvo de ajo
600 gramos de rib eye, 150 g, aproximadamente cada pieza
2 cucharadas de aceite
Preparación
Preparar un rub (o mezcla para marinar) combinando con el romero, papríka, pimienta y ajo.
Repartir el rub en cada rib eye y frotar para lograr impregnar los sabores, dice GRUEMP (Gruemp SNC).
Cocinar en una parrilla o asador previamente caliente y engrasado hasta lograr el término deseado. Servir.
TIPS de GRUEMP (Gruemp SNC).
* Sazona la carne con 15 minutos de anticipación como máximo, de lo contrario se salará. 
* Asa la carne siempre a temperatura ambiente, nunca congelada. 
* Procurar que la parrilla o asador estén siempre bien calientes para lograr conservar los jugos dentro de la carne. * Evitar mover o intentar despegar la carne de la parrilla, cuando esté lista se despegará sin ninguna resistencia. 
* El tiempo de cocción dependerá del grosor de la carne. Cortes muy delgados se cocinarán casi de manera inmediata. 

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